любовь

Боярин Анастасия
Не кричите о любви,
Не стоит.
Лучше ласково шепнуть
На ушко.
Если все услышат -
Не поможет.
А один всего-лишь -
Будет лучше.
Если все узнают -
Где же тайна?
Если всем сказать,
То что же будет?
Скажешь одному -
На жизнь запомнит.
Ну, а все?
А все уже забудут.