Полу-сломанная кукла

Счастливый Кот
Очень плохо,будто во мне что-то сломалось,серьёзно очень сломалось,хочется себе глотку разорвать к чертям,не знаю,сломалось и всё. Почему? Я не знаю. В один момент всё изменилось,а только сейчас осознал,что я теперь полу-сломанная кукла,осталось выкинуть меня из жизни,не удивлюсь,если такое случится. В один грёбанный момент я превратился в полу-сломанную куклу,которая в себя не приходит,да и вряд ли придёт,холод меня начал не просто поедать,а по-настоящему сжирать,как же мне хочется,чтоб меня уже отпустило,как же я хочу,чтоб я наконец снова смог улыбнутся искренне,а не задыхаться от слёз,от которых у меня болят глаза. Я даже охрип от воплей. Я кричал,да,но никто не услышал,кто клялся и божился меня не кидать и быть рядом,когда мне плохо. А я сломался и никто не увидел это,не услышал,не заметил,что я уже не тот,пока я прямо не сказал,чтоб все они шли к херам,ибо мне уже не нужно ваше общество,вы мне не нужны. Я сломался и сломалось всё,что было до того,даже та жизнь уже сломана и выброшена уже мной. Мою истинную жизнь уже заменяет сериалы и книги,в которых всё  не так уж и плохо,хотя даже на них я смеюсь не так искренне,вся моя истинная искренность улетела. Я ей даже не успел рукой помахать,не успел шепнуть:"Не забудь вернутся,я тебя всё же жду". И чёрт знает где она сейчас,может к кому-то более нуждающемуся улетела,кто так давно не в зеркале даже не видел искренность,надеюсь ему сейчас хорошо.
Вся моя кожа пропитана солью от слёз,так зазорно,что я сейчас опять солью пропитываюсь,что просто люди не со мной. Один плюс есть только,меня всё так же крепко и нежно обнимает,хоть и виртуально,хотя бы Она. Как я ей благодарен,что она меня трясёт и в чувства приводит,не дает окончательно упасть в яму,в какой-то мере вырытой собственными руками.
Эта боль стала просто пьянящей,сводящей с ума,до криков уже. Хочется кричать,выть,бить стены и сломаться уже наконец,не находят на грани,а действительно уже сломаться и не жить полу-переломанным,со старыми воспоминания,но с новым взглядом на них. Я б лучше задохнулся,чем этим жил.
Сломался. Наконец.