на тоненького...

Тулку
я сыт и пьян , но при этом
в чём и где моя свобода ?
когда я был и голоден и трезв
моей свободы было больше ?
я рыбаку задал сие вопросы
он ,что то вспомнив очевидно ответил так :
охота это только повод , чтоб с собою совладать
свобода это выбор , хоть трезв , хоть пьян ...тот
кто их вернее его сделал ...