Василию Печковскому

Станислав Гайдуков
***

Второе августа уже,
А мы опять Вас поздравляем
С тем днем, когда на рубеже
Итоги подводить желаем. 
Летели годы. Без потерь
Историю не делать знаю.
Юлить не будем мы теперь,

Пока ещё стоим у края.
Едва откроются глаза -
Часы торопят, погоняют.
Когда над Родиной гроза
Оркестр «Славянку» всем играет.
Василий, славный наш трубач,
Сегодня день твой - день рожденья!
Кому как не тебе - удач,
Огня души и вдохновенья!
Мы прожили свой век не зря!
Ура тебе! Гори, заря!

2 августа 2013