У каждой Женщины свой Час!

Вячеслав Вангрет
(Отрывок из поэмы "Женщина!")
       ...
...
Природы милое Творение:
  В прекрасных формах-воплощение
  В красивых манящих чертах
  И в блеске дивном милых Глаз-
Она- Волшебное Явление!

У каждой Женщины свой Час:
  Его заветное мгновение
  Что зажигает счастье глаз
  Возносит,очищая-нас
И вызывает восхищение...

Природы чудное Творение:
  Её искусства-воплощение
  В красивом теле и чертах
  И в дивном блеске милых глаз-
Она во истину- Явление...

Она-Явление Любви
  И украшенье Вечной Жизни:
  Без Чувств Её-мертвы Миры
  И без неё в них будет пусто-
Она венчает Мир Любви!
Она- Создателя Искусство!..
...
...                С.В.