Муха пролетела

Ольга Гелунова
Муха пролетела,
          Прорезая время -
Вот еще мгновенье
          Бог мне подарил!
На прозрачных веках
          Гибнущей надежды
Заиграл,аллея,
          свет Небесных Крыл!
Но жужжат столетья
          С приглушенным свистом.
Войны...Злые дети
          Вяжут всласть монисты!
...А чело младенца
          Пахнет молочком...
Никуда не деться - у весны свой гром!

         26.07.2012 г.