Не злись на мир...

Наташа Карамель
Не злись на мир, ведь он не так уж плох,
Как кажется порой сквозь дно стакана.
Не часто можно встретить пса без блох,
И жизнь прожить не просто без обмана.

На этот свет приходим мы одни,
И уходить придётся в одиночку.
Но если есть ещё в запасе дни,
То не спеши на счастье ставить точку.

Ты, пару раз забредши не туда,
Одной верстою все дороги меришь.
Не веришь в Бога? Это не беда.
Беда, когда в себя уже не веришь.