2

Боярин Анастасия
Он не всегда с тобою рядом должен быть,
Он должен быть всегда в тебе! Вот там, внутри.
В сердце и мыслях, в чувствах и душе,
Пока еще этот запал горит.
И от того все ваши будущие встречи,
Томимы расставанием, долгожданны,
И ожидая сладость губ пленящих,
Будут еще любимей и желанней.