Так незаметно тают судьбы...

Александр Зрячкин
Так незаметно тают судьбы
В неисчислимых миражах.
И хоть одной постигнуть суть бы
Ходьбы по лезвию ножа.
Путей никто не выбирает -
Решая вечный круг проблем,
Любой из нас скользит по краю
Меж бездною и бытием...