***

Кристина Мисикова
Я улыбнусь, когда пройдёшь ты мимо,
Я виду не подам, что гложит боль.
Я соберу в кулак всю силу,
Остановлю пред пропастью свой ход.

Любовь к тебе до глубины души изранит,
Сильнейшей бурей пронесётся в ней.
Но я стерплю и виду не подам,ведь..
Понять мою любовь куда трудней.