3

Боярин Анастасия
- Знаешь, красивое у тебя имя. –
Я вышла вперед, улыбнулась, мечтая.
Ветер весенний ласкал мои волосы.
- Может, зайдем в кафе? Выпьем чаю?
- Можно и чаю… - промолвил он медленно,
Грузный, большой, но такой удивительный.
Глаза эти томно смотрели, но с нежностью.
- Какой же ты, все-таки, замечательный!
Он улыбнулся и взял меня за руку.
Теплый. А у меня ладони холодные.
- Хм, наверное, ты хладнокровная?
- Снежная королева. А Морозы – подданные.
Брели мы по парку, солнце спускалось.
Ветер мелодию шептал тихонько.
Я утонула в нежных объятиях.
Рука по спине скользнула легонько.