Поцелуй из прошлого

Настя Дельтова
И от старых слов
Тело будто на вулкане.
Кому сказать всё это вновь?
Стенам или может маме?

От старых слов
Память резко пролетела.
Закипела в венах кровь,
Душа тихонько заскрипела

Слёзы пробудились,
Что лились совсем давно.
А теперь они забылись,
И мне всё теперь равно.

От старых чувств сердечных
Заплакали страницы.
Я помню, всё как было безупречно,
Пока не порвались границы.

Закрыты корочкой книжонки
Все крики, что не давали спать.
И не осталось света той девчонки
В душе, всегда готовой засверкать.©

By alfa