воу воу воу

Коля Лис
Я всегда строю планы на завтра
Ты назло - из себя черти-что.
Не пойму я такого азарта,
Объясни, дорогая, за что?

На живую, без анестезии,
Разрываем и рушим шаблоны.
Даннинг-Крюгер по психиатрии
Строит нашу мораль и законы.

На слабо и на понт без разбора,
Ты меня беспрестанно цепляешь.
В долгом джонте от ямы к забору,
Очень скоро меня потеряешь...





*источники:
 - Стивен Кинг,
 - Эффект Даннинга-Крюгера,
 - Device – Close My Eyes Forever.