Р-а-д-и-о

Юлия Азорова
тихо-тихо
зашептались пряди волос через уши как радиопризму

тонко-тонко
заструится соком шиповника линия вниз от виска

близко-близко
слышен грохот в рёбра тоски, наполняющий камеру жизнью

мягко-мягко
мне бы только вытянуть ниточку этого вещего сна


быстро-быстро
темнота заполнит остатки прогорклых мечтаний по списку

звонко-звонко
отдаются в трубах кровавых монеты добра из фольги

низко-низко 
под ногами спелеет рассвет из палящего звёздного диска

ясно-ясно
проступают формы творений законченной сказочной мги...