чувствую

Саша Сашок
Провиднейский могикан
налил стакан
и ушёл быстро точно веселясь
а я остался радуясь тупо
но он придёт я чувствовал что он придёт
и будет ночь и свершится страшный суд
что я отвечу на слова вернее вопросы
я буду молчать тоже веселясь и куражась
говорят черти чертей не трогают
не из за того что боятся просто не трогают
а чёрт ли он а чёрт его знает
не важно кто важно что он скажет
а говорить будет долго - чувствую
я всегда чувствую