Оптимизьма

Александр Залищук
Оптимизьма.

Живите, как в последний раз!
Ведь каждый день, быть может,
Последний. Например, - сейчас!
Ну, или, чуть попозже...

Живите, пробуйте мечту:
на запах, вкус. На ощупь.
Ведь, может, эту красоту
вам не увидеть больше!

Любите! Словно никогда
уже не быть - любимым!
Ну а когда придет беда -
вы были . Здесь! Не мимо...