Есть критики

Руби Штейн
Есть «критики» - стихами, как в пинг-понг!
От плоских их голов звончей отскок!
И рифма шариком пустым летит туда-сюда...
Согласны этим кочевряжиться года...
Но что несут...  Взять невозможно в толк!