Не копай Душу

Василий Мальцев695
Не копай лопатой Душу,
не ищи, плодов в ней нет.
Только чувства ты разрушишь,
след лопаты ей во вред.

Разоренная вторженьем,
опустеет вмиг Душа,
зачерствеет, и в забвеньи
дьявол съест за пол-гроша.