Свидание

Наташа Карамель
Ворожит туманом ночь над рекой.
И откуда же ты взялся такой?
Голос чистый, будто трель соловья.
И зачем тебя услышала я?

Расплетает ветер косы берёз.
Ты мне сердце на ладони принёс.
Да моё давно в чужом терему,
И хозяин не отдаст никому.

Неприветливая ночь в сентябре,
Холодна роса на жухлой траве.
И нельзя мне слушать песню твою.
Ты иди, а я ещё постою.