Женской сутью

Лесная Ягода
Таю льдинкой в ладонях твоих,
Развенчаться судьбе не дано -
Под Покровом Любви для двоих
Стали души родными давно!

Удивляясь цветов белизне,
С ароматом дыханьем сольюсь,
И, раскрывшаяся новизне,
Я за счастье своё помолюсь:

Попрошу, чтоб продлился тот миг,
Где в нирвану впадает душа,
И амур, что стрелою настиг,
Нас на крыльях кружил, не спеша.

Женской сутью тебя я люблю,
Распахнув затаённую страсть.
Коль грешна, все грехи искуплю,
Чтобы в рай за страданья попасть.