Мантра

Наташа Карамель
Никто не застрахован от обид,
Людская подлость слишком многолика.
Но если чья-то совесть крепко спит,
Что толку горло рвать гневливым криком?

На небесах отмеряно сполна
Для каждого и боли и науки.
Ты про себя пошли такого «на…»,
И, мило попрощавшись, вымой руки.