10. 07. 13

Кружкачая
 *  *  *
Весь год отщипывал его, и нёс в охапке…
Лепил, чтоб было, что преподнести с колен…
Хранил между полей стихов, записанных в тетрадке…
Специально оставляя на тот день…

Пылающим,
         ладоням рук  Твоих,
                комок,
В дар Тебе,
            счастья,
                весом в две горсти,
Только как прежде, я, увы, не смог…
А по другому, не захочешь Ты…

Нет, не вникай…пусть непонятен временами…
Обжёг Её? …или Сама уж обожглась?
На взгляд ценить, ответ в Его молчании…
Печали грусть Её зеленых глаз…