Летела бабочка

Серафимушка
Летела бабочка на огонек….
и верила !!!
 огонь лишь любит  !
Хотел согреться мотылек …
 Не  ведая….
огонь погубит !
И  пламя крылышки спалило ….
Нет больше сил у мотылька ….
Мечты сгорели !
 Всё , что было ….
Нет крыльев …
 Чтобы в облака ,
Где ветер душу  приласкает ,
А дождь  и  каплей напоИт ….
Без крыльев  и душа страдает
И сердце…
 стонет и болит …