Желание

Людмила Томилина-Галкина
Наверно, лучше мне тебя забыть
Не ждать, надеяться и верить,
Что все, еще так может быть,
Что все еще горит, не тлеет.
Губной помадой на руках
я вывожу свои старания,
Как будто- Ты...Как будто-Я
И, Это все в одном желанье…
01.08.13