Душа Эпизод...

Людмила Томилина-Галкина
Если нет дела до моей Души?
Вы для меня лишь эпизод.
А стоит ли тот «плач» в тиши,
Который растворяет ночь?

К чему звенеть пустым признанием?
Когда и тени нет внутри…
Когда слова, всего лишь манят туда,
где ветер пьет в глуши…
01.08.13