Я бы хотела...

Ольга Виджиланте
Я бы хотела за руки..под луной
Или под солнцем…
Редко встретишь такого:
Смелого, любящего быть самим собой,
С запахом чего-то знакомого и родного!

Я бы хотела вместе и навсегда…
Только вперед!
Уверенно, без оглядки.
Чтобы пьянящим вином казалась вода,
Чтобы душа нараспашку, а не игра в прятки.

Я бы хотела ввысь…далеко от земли,
С легкостью и безрассудством!
А сможешь? Едва ли!
Все ещё смысл имеет не «мы», а «они»
Сколько «они» таких как «мы» повидали!

Я бы хотела…с поднятой головой
Просто суметь чувствам своим открыться!
Я бы хотела…
К сожалению, не могу
Просто так взять и в тебя одного влюбиться.