Закатный Сонет..

Юджин Эухенио
Сижу ,закат встречаю ! Смотрю на облака..,
Тут Муза прилетает ,коснулася меня !
Привет ,Юджинчик ! Как Ты ? Решила заглянуть ! . .
Не зарывай талант свой ,напой мне что-нибудь . . .



Я тихо обернулся ,теплеет на душе ,
С улыбкой отвечаю : Напеть ! ? А Что ? Туше ? . .
Она залилась смехом : Ты как Всегда ,Женек !
Напой мне тихо ,тонко, с душою между строк . . .



Я мысленно собрался ,взглянув в Ее глаза,
По струнам пробежался ,катила чтоб слеза ,
И начал песнь напевно ,о Том ,что Солнца Свет
Нас Греет постепенно ,когда встает Рассвет . . .



Лилась ,плескалась песня ,сливаясь с лирой струн..,
И Муза прошептала : Ты Мой Поэт - Баюн . . . .