***

Элизабет Миллер
Возможно, когда-то пойму,
Что слова и поступки - не зря
Я сама у себя в плену
Ну когда же взойдет заря?..

Холодный летний дождь
Быть может меня успокоит
Пусть уходят мысли в ночь
Это пройдет..
Ведь все проходит...