говори со мной

Лера Мороз
Говори со мной, говори со мной, говори.
Все плохое откинь, просто рядом присядь и будь.
Я прошу тебя, не люби меня, не люби.
Я прошу тебя только, не забудь меня, не забудь.

После радостных встреч, после долгой кромешной тьмы,
Я прошу тебя, не встречайся мне больше здесь.
Я прошу тебя, не люби меня, не люби.
Просто помни, прошу тебя - я у тебя есть.

Сквозь вагоны метро, через две сплошных полосы
Говори со мной, говори со мной, говори.
На минуту забудь, не смотри больше на часы...
Я прошу тебя, обмани меня, обмани.

После всех этих чувств, после бури опавшей в нас,
Я прошу тебя, не учи этих крашеных дур
Быть любимыми, не говори им всех этих фраз,
Пробиваясь сквозь занавес рухнувших гарнитур.

Говори со мной, говори со мной, говори.
Когда кончится лето - вот и кончено все. Ликуй.
Никого больше здесь никогда не боготвори...
Я прошу тебя, поцелуй меня, поцелуй.