Засилье перевертней

Николай Солоницын
Какой-то странной хворью заражён
Сегодняшний теле-бомонд: гордится
Чужою кровью, на седьмой водице
Замешанной - и русской лишь стыдится!
Порою я почти заворожён
Способностями оборотней: были
"Совками" - всё пропили и забыли;
Всех патриотов хаяли: "Фашисты!",
Вдруг - бац - и уж отпетые расисты:
Альтернативой почве выставляют
Кровь (но никак не русскую)! Швыряет
Так оборотней, что переродиться
В чёрт знает что, по ходу, успевают
И лица собственные напрочь забывают...
А, впрочем, лже-элита, как блудница
Трансвавилонская, уже не удивляет -
Суть перевёртышей родного лишь дичиться,
Примазываясь к тем, кто забашляет
Побольше... Плюнул бы - так растлевают
Страну посредством СМИ. Дашь расплодиться
Таким - и Русь всю русскость потеряет
За пятилетку!