Твой

Евгений Рыльский
Пустота за стеклом... Что за ней?
Я ищу тебя мой темный ангел.
Слезы - воск от уставших свечей.
Лишь луна улыбнется печально.
Я устал от простуженых слов,
Летним днем мне снятся морозы.
Разбежались мы - я и любовь,
На душе лишь надежды и грёзы.
Мне не нужно искать свой покой,
Я по краю ходил безуспешно.
Я сегодня покину ваш строй,
Брошу плоть под колеса небрежно.
Серой тучей заплачет душа,
Наполняя водой тротуары.
Я пойду за тобой неспеша.
До конца, до обители Мары.
Ты поймешь все... конечно поймешь.
Я ушел, чтоб с тобою остаться.
И за стеклами плачет не дождь.
Ты прости, но время прощаться...