врежусь в ваши памяти

Катерина Садова
Беспечность как защитная реакция,
Улыбка не покажет что теперь,
В моей душе опять пробита скважина.
И наплевать на каждый новый день.

То там то тут судачат, лицемерные.
Какая жалость? Вы о чем ?Я смелая…
Мне больше непонятно как заставили,
Себя вы жить по всем понятным правилам.

А я то выстою, ведь сильная и гордая.
Во мне порода каменная твердая.
А вы опять дивиться в след мне станете.
Всё потому что врежусь в ваши памяти……