Я закрою дверь в кабинет...

Анна Адлер
Я закрою дверь в кабинет
Посижу, стихов попишу.
Кофе где?А кофе то нет.
Над землёю сон- копошун
Потихоньку ставит капкан
Ждёт, когда раздастся щелчок
Сердце умирает от ран
В сердце глубоко- тайничок.
Сердце перестало впускать
Море снов, признаний и драм.
Сердцу суждено отдыхать
Меж оконных стёкол и рам.
Я себе стишок напишу
Помахаю пёстрым пером.
Я тебя с утра посажу
На любовный мини- паром.
Он натужно станет пыхтеть
Увозя тебя в никуда
Мне хотелось много иметь
Правда, ещё больше отдать.
Изменю привычкам своим
Прокачусь в усталую степь
Я тобою в прошлом любим.
Где любовь??
Отвечу: везде!!.