Как жаль...

Марина Скидан 2
 

Как жаль.Ты далеко живёшь.
Твои бы следы искала.
Найдя, меня бросало в дрожь.
Мне их казалось мало.
И находя слова, их верно бы теряла...
Как жаль, ты далеко живёшь.
Мы бы по одной тропе ходили.
И разминаясь в мире
Друг друга не найдя,
Но всё же находили...
Как жаль, ты далеко живёшь...
Мы бы оба знали, друг друга мы любили.
Ты очень далеко живёшь.
Ни вплавь, ни на воздушном шаре,
На самолёте? Ну так что же...
Ведь я же не комарик!
Нет. Просто далеко живёшь.
Я меряю шагами. Твои ищу следы,
Слагаю в оригами.
А сзади след, лишь мой,
Размытый он годами.И отдалённый...
Не найден он тобой
Мы сами всё, мы сами...
А сзади след - он мой. Себя ищу годами
А ты всего лишь далеко живёшь...

                10.10.2011 г.