Люблю безудержно и страстно...

Наталья Фоменко Шитова
Люблю безудержно и страстно!
    И ни минуты ни одной
        Не сомневаюсь я напрасно,
            Что ты мне верен, мой родной!

Любви волной меня накрыло,
    Лечу до самых до небес!
        В тебе мне дорого и мило
            Всё – каждый взгляд и каждый жест...

И я, конечно, не поверю,
    Что вдруг однажды, за спиной,
        В любовь мою, захлопнув двери,
            Ты будешь "верен" так другой...