Мне надоели холод, поезда и вокзалы...

Лилия Цымбал
Мне надоели холод,поезда и вокзалы,
Мне не бывает тебя много
Достается всего лишь малость...
Хочется послать к черту все расстояние!
Я забываю время,мысли застыли в ожидании...
Плохо...я знаю,что и тебе не сладко
-привет.как дела?
-как обычно."все в порядке"
Исчезая, появляемся на время
Вроде люди,но живем как тени...
(14.02.2011)