Социaльные Сети

Анастасия Столетняя
Мы давно погрязли в социальных сетях,
Тронулись умом и питаемся искусственным интеллектом.
Отключить сеть словно станцевать на своих костях,
Мы словно в половой связи - с его Величеством Интернетом.

Поколение Х не узнает что такое дружба,
Виртуальная реальность имитирует взаимоотношения.
Нам нужна новая, всемирно известная служба,
Которая приведет всемирную паутину к самоуничтожению...