Утро, четверг

Рифмующий Мысли
Утро, четверг… непонятная данность,
Может быть дождь, наконец-то… не знаю.
Чем разродится небесно туманность,
В серо молочном от края до края.
Я… на балконе… прохладно и тихо,
Редких прохожих порою фигуры.
В мыслях простые неброские рифмы,
Что же… пожалуй за клавиатуру.
Буду печатать… хотя бы вот это,
Может потом распишусь интересным.
Утро каким-то унылым сюжетом,
Вот бы… дождливо чудесною вестью…