А я люблю Вас

Вика Максименко
А я люблю Вас
И не любить Вас не могу.
Люблю,когда Вы рядом
И согреваете меня
Даже своим пламенным взглядом.
Люблю,когда Вы рядом
И просто целуете меня гаречо,
Но сейчас Вы не со мной,
Не с моей нежной рукой,
И не кому сказать
Я дышу запахом твоих духов,
И слышу как бётся твоё сердце.
А я люблю Вас
И не любить Вас не могу,
И имя ваше звучит в моём сердце.
А я люблю Вас
И не любить Вас не могу,
Ведь только вам о многом расскажу,
Ну только о чувствах своих к вам
Почему то сказать боюсь,
Хотя где то в глубине мне что то говорит
Он этого ждёт,
Ведь тебя одну не за что то,
А просто так любит.