Помолчим

Вадим Савицкий
Не говори об этом, я прошу, не надо,
Об этом стоит вместе помолчать.
То будет им великая награда
От тех, кого им пало защищать.
Не надо громких слов, я заклинаю,
Не надо выступлений и речей,
Те кто молчат, они не забывают,
И учат так молчать своих детей,
А те своих.
Для пафоса, бравады,
Мы разве не найдем других причин?
Про каждого ушедшего солдата
Давайте просто вместе помолчим.