Черт побери ну как же я устал

Даниил Грулев
Черт побери ну как же я устал
Нащупывать что это мне все было надо
Что это я союз, тот наш, желал
И вот "не любовь" как бы такая награда

И холод затаив меня там ждет
Взгляд глаз родных таких вот равнодушных
Такой что сердце из груди возьмет
И разобьет на тысячи фрагментов ей не нужных