Пение цикад...

Эдвард Чёрный
Ночь за окном…пение цикад…
Блеск монитора и карих глаз…
Пошлость невнятных и пресных фраз…
Поймать бы хоть раз на себе твой взгляд!


Мыслей полет…о тебе мечтаю,
Я даже не видел тебя никогда…
Знаю - ты скажешь чушь, ерунда…
Ночь…монитор…твои фото листаю…


Мне важно поймать на себе твой взгляд!
Смелый, но робкий…родной, но далёкий;
Прекрасный, дерзкий, любимый, жестокий…
Ночь за окном…пение цикад…