Горячий кофе

Рифмующий Мысли
Горячий кофе… маленький глоток,
Не обжигаясь… утренняя данность.
Поёт Варум… чудесно… Городок,
По радио… а мысли в неком странном.
Какое-то оно… совсем не айс,
Тревога в организме явным сбоем.
Прокол не интересен в этот раз,
Информ пространства… чувство не покоя.
И… ладно… ухожу к себе домой,
В привычный и родной телесно космос.
Здесь  для меня души земной покой,
Простые в человеческом вопросы…