Ожидание без смысла не бывает...

Алла Паролло
               
             Нет, ожидание без смысла не бывает...
             Да и тоска напрасно не звенит,
             И нервы свои струны надрывают
             Не просто так: когда Душа болит...

             А это значит, что Душа жива,
             Ждёт отзвука на краешке тепла.

             Но только ждать - пассивно и безвольно.
             А вдруг, не меньше твоего ЕЙ больно?
             В ТЕБЕ мужского действия начала...
             Ты - Грей. Она - Ассолью у причала.