Я отпел рок-н-роллы

Артур Урванцев
Я отпел рок-н-роллы лет тридцать назад
Прословляя священную дружбу,
И теперь они где-то в душе моей спят
Лишь иногда вырываясь наружу.

И как прежде взорвется в душе рок-н-ролл:
Как ты жил без него - словно не жил...
И вернутся друзья, а что нам надо еще -
А чтобы мир наш наполнился светом

Мир меняется быстро - нам за ним не поспеть:
Разрушаем, возводим и рушим...
Но хотелось бы верить, что священный родник
Не умрет в ту ужасную стужу...

Через тысячу лет, кто-то скажет другой
Что отпел рок-н-роллы до срока.
Я б поверил ему, да просто так не умрет
Неуемная жажда свободы!


1CF
2GC  E
3AmFGC ( 3AmFGC)
4FGC

v2 - C Am F G
C F G -C
Dm Am F G - C
U-g1 135 - v2