Прошлое в настоящем

Лара Питерсон
Вдохновлена Творчеством одного поэта.
Серьезно вдохновлена.

Мы не всегда понимаем,
что прошлое может
одновременно
существовать в настоящем..
Думали или нет?
Всё просто же..
Лишь  стоит голову приподнять,
устремив взор в небо ночное.
Видите звезды?
Это прошлое в  ''здесь и сейчас''.
Понимаете почему?
Потому что физика это,
несложная.
Не ложная,  а самая настоящая.
Светило каждое
посылает свой свет
миллионы лет.
Звезда мертвой может быть,
но небо
все еще светит этими звездами.
Просто всё,  правда же?
Ночное небо - всегда лишь Прошлое.
А взор наш - сейчас..
Детское моё наблюдение.
Природа - умная.