Шесть утра

Рифмующий Мысли
Шесть утра… петух кричит… проспавший,
Или по часам он строго может…
Не совсем проснулся, ломит башню,
Сон –поход тяжёлым был похоже.
Нынче явный мизер клоно опций,
Явная энерго расцентровка…
Помню, тварь какая-то смеётся,
В био пласт метало упаковке…
Репликант с планеты  механизмов,
С мозгом человеческим похоже.
я ему с размаху в правый визор,
нихрена… содрал на пальцах кожу.
в общем, бились долго и упорно,
дальше смутно… а потом проснулся.
и теперь застой в фазомоторном…
надо бы его конкретно ПТУРСом…