Мы с тобою, мой друг, не вместе

Крутий Юлия
А ты пой во весь голос песни,
На припеве долей вина.
Мы с тобою, мой друг, не вместе,
И за это давай до дна!

Если хочешь, давай о жизни
Рассуждать и не знать, кто прав.
И ты знаешь, не будет лишним
Вновь налитый еще бокал.

Ты бросай бесконечно взглядом
И так нежно касайся губ.
Мы с тобою сегодня рядом,
Но не вместе, мой милый друг.

Я тебе о себе - ни слова,
Лишь могу рассказать о нем
И о том, как была готова
Обжигаться его огнем.

И о том, что могла быть верной,
Что могла бы создать уют.
Он бы мог оказаться первым
В сердце, где о любви поют.

Я могу говорить так долго,
Не скрывая тоску речей,
Сколько он за собой - осколков,
И  сухой пустоты ночей.

Но сегодня с тобой мы тесны,
Нам дана одна ночь всего.
Мы с тобой от того не вместе,
Что я в каждом ищу его.