Время

Галина Угрюмова 2
Не мы с тобой выбрали время-
время выбрало нас.
Сейчас и любовь,как бремя-
не греет-огонь погас.
И лето уже на излете-
август-порог у осени.
Спросишь-"чего Вы ждете
и что Вы у жизни просите?"
"Уже ничего"-отвечу-
"я уже все получила".
Страшно одно-не встречу
того,что душой заслужила.
Винить ни кого не буду
нет здесь ничьей вины.
Я счастлива и не забуду
последней своей любви.