серенадой связать сердца

Слав Славски
ты хоть помнишь,
что есть у тебя,
мои ласковые слова,
руки, сердце,согревшие плоть,
без которой безумия ноль,
оживающие тела,
неспособные жить без тепла,
убегающие по утру,
испытавшие ночью судьбу,
голоса говорящие жду,
в твоей жизни я в поводу...

у твоих вдруг блеснувших глаз,
замираю, как в первый раз,
озираюсь ищу куда,
меня снова влечет суета,
то-ли ввысь,где небес простор,
с синевою лучистый взор,
на века подписал приговор..
..не в укор.... ,
ни в испытанный мною твой взор,
ни способная, ты -"душа"
серенадой связать сердца..